Wednesday, September 06, 2006

Recette de Boeuf haché en sauce rapide

Recette de Boeuf haché en sauce rapide

INGRÉDIENTS

1 lb (454 g) boeuf haché

Épices à steak, au goût

1 c.à soupe (15 ml) beurre

1/2 oignon, en rondelles

1 sachet de sauce demi-glace, de marque Knorr

2 c.à soupe (30 ml) vin rouge

Les ingrédients en bleu vous mèneront à une fiche descriptive en cliquant dessus!

LES ÉTAPES


1.Mélanger le boeuf et les épices à steak. Façonner 4 galettes.


2.Fondre le beurre dans un poêlon et cuire les 4 galettes complètement.


3.Enlever les galettes du poêlon. Réserver au chaud.


4.Dans le poêlon, faire revenir l'oignon jusqu'à doré. Retirer les oignons. Réserver.

5.Préparer le sachet selon les instructions du fabriquant.

6.Déglacer la poêle avec la sauce. Laisser mijoter à feu doux. Ajouter le vin rouge et laisser épaissir. Ajoutez-y les oignons.

7.Déposer les 4 galettes dans 4 assiettes et arroser de la sauce.

8.Servir avec des pommes de terres en purée et d'une macédoine de légumes.

น่ากินใช่ม้า ลองเอาไปทำดู ว่ามันจะรสชาติและหน้าตาเหมือนกับรูปรึเปล่า

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home

Cursors from DressUpMyspace.com Falling Images, MySpace Codes, MySpace Layouts, MySpace Glitter Graphics from DressUpMySpace.com